Kursus Belajar Membuat Website Untuk Pemula di Jakarta

Kamu hendak belajar membuat web memakai HTML, CSS, Basilika, JQuery, serta Bootstrap dari buat membuat web dengan kustomisasi bentuk yang lebih lapang. Kamu pula hendak menekuni elemen- elemen serta panduan & trick pembuatan web langsung dari pengembang profesional.

 • Apakah aku wajib memiliki kerangka balik IT?

Tidak. Seluruh kategori kita diawali dari dasar, jadi tidak butuh mempunyai kerangka balik IT serupa sekali buat turut dalam kategori kita.

 • Berapa lama penataran berjalan?

Kategori ini berjalan sepanjang 1 (satu) bulan, 4 kali pertemuan 6 jam buat kategori hari libur serta 8 kali pertemuan 3 jam buat kategori weekdays. Agenda kategori cocok dengan penjelasan di atas.

 • Berapakah jatah anak didik per kelasnya?

Kategori kita bertabiat semi- privat, maksimum cuma 6 orang per kelasnya. Dengan sistem berlatih aplikasi langsung melakukan project bersama- sama dengan coach, kamu pula dapat melaksanakan dialog serta riset permasalahan bersama dengan coach.

 • Apakah kategori hendak terdapat tiap bulannya?

Belum pasti, sebab daya guru kita ialah pengembang aktif, hingga terdapat mungkin guru berhalangan sebab profesi. Oleh sebab itu dianjurkan buat lekas mengutip seat kategori yang dibuka.

 • Apakah aku wajib bawa laptop sendiri?

Partisipan diharapkan buat bawa laptop sendiri sebab esoknya hendak terdapat sebagian kewajiban buat digarap di rumah.

 • Gimana metode buat mengamankan seat aku di kategori Onetwocode Indonesia?

Kamu dapat melaksanakan Full Payment atau Downpayment atau Cara Angsuran terlebih dulu buat memperoleh seat di kategori kami

 • Apakah aku bisa mengajukan pengembalian duit (refund) downpayment?

Downpayment bertabiat refundable sampai 3 minggu saat sebelum kategori yang di idamkan diawali. Bila permohonan refund diajukan kurang dari 3 minggu saat sebelum kategori diawali, hingga downpayment tidak dapat direfund serta cuma dapat dialihkan buat pengumpulan kategori yang serupa di batch selanjutnya ataupun kategori yang lain.

 • Bila aku menyudahi di tengah tahap, apakah bisa mengajukan pengembalian duit (refund)?

Bayaran yang sudah dibayarkan gosong bila mengundurkan diri dengan alibi apapun

 • Gimana bila penataran telah berakhir serta aku sedang belum mengerti?

Bila sehabis menjajaki seluruh tahap yang terdapat partisipan sedang merasa kurang mengerti, hingga partisipan bisa melaksanakan re- coaching di batch- batch selanjutnya dengan cara free tanpa dikenakan bayaran apapun dengan ketentuan partisipan melakukan seluruh kewajiban ataupun mini- project yang diserahkan oleh coach. Partisipan pula memperoleh sarana diskusi free bagus dengan cara online ataupun offline terpaut dengan modul serta kewajiban yang diserahkan sepanjang kategori berjalan serta setelah kategori berakhir.

 • Apa yang diartikan dengan sarana diskusi free dengan coachnya?

Spesial buat partisipan bimbingan Onetwocode Indonesia, kita membagikan sarana diskusi free terpaut dengan modul yang dipelajari. Diskusi dapat dicoba bagus dengan lihat wajah (terlebih dulu membuat agenda dengan coachnya) ataupun melalui WhatsApp (lewat tim alumni).

 • Apakah hendak terdapat distribusi kegiatan sehabis aku menuntaskan program?

Buat distribusi kegiatan ataupun job placement, biasanya industri mengirimkan lowongan pada kita serta hendak kita forward pada tim alumni kita. Kita tidak melangsungkan sarana distribusi kegiatan dengan cara langsung.

Head Office

Ruko Daan Mogot Terkini Gulungan LB2 Nomor. 24, Lantai 2 Lino Cafe, Jalan. Utan Asli, RT. 8 atau RW. 12, Kalideres, Jakarta Barat

082- 18 28 38- 889

onetwocode.id